剖腹产多久能恢复身材?剖腹产什么时候可以去跑步?

其他答案
剖腹产之后,你可以等到出了月子之后再选择跑步,产后要注意多吃一点清淡容易消化的食物比较好帮助恢复身材。
剖腹产后一般在三个月左右才可以恢复适当的运动锻炼的,只要给宝宝坚持母乳喂养慢慢就可以瘦身了。
恢复身材这个没有办法说,多运动恢复的快,至于嘴步最好往后面推点,等身体彻底好了再去
剖腹产术后多久能恢复身材?这个也是不确定的,正要看个人的恢复能力的。