产妇喝生姜水好吗?产妇感冒了怎么办?

其他答案
可以适当喝点生姜水,产妇感冒要注意休息,多喝温开水,可以喝点板蓝根冲剂来治疗。
产妇可以喝生姜水。如果感冒了,只是轻微的,就可以多喝水,不吃药也可以的。如果是病毒性感冒,就要去医院拿药吃了。
产妇可以喝生姜水的有利于缓解感冒,如果感冒厉害的话,要去拿药吃啊!感冒了一定要带好口罩,防止传染给宝宝。
应该是挺好的吧,如果身体条件比较不错的话,就可以用这种方式来调节一下,没有关系。
产妇可以喝生姜水的,还可以帮助促进身体恢复的呢。另外也可以多喝点白开水,也可以帮助排出来病毒。
产妇喝生姜水的话,那么就要注意了,这个时候可以选择用生姜葱白熬水喝的,也是需要治疗感冒的作用。
产妇当然可以喝生姜水了,可以放点红糖,这些的效果会好一点,做好穿衣保暖,大量多喝温水。