宝宝多大断奶最合适啊?老人不帮带自己又不懂。

其他答案
我觉得宝宝到一岁样子断奶比较合适,因母乳喂养,宝宝饿了就直接拿给宝宝吃,减少很多麻烦,宝宝大一点就比较好断奶
等到宝宝一岁左右就可以给她选择断奶了,最好是在春秋季的时候,断奶的时候建议让他先适应奶粉,慢慢减少喂母乳的次数。
断奶的话在18个月到24个月之间断奶,就可以的。千万不可以超过24个月也就是两周岁哟,时间长了也不好的。
如果奶水充足的话,可以选择在宝宝一岁左右给宝宝断奶的,如果是奶粉喂养的话,可以在宝宝一岁半的时候断奶。
你如果不上班的话,可以喂的时间久一点点,到两岁断奶是最好的了,如果上班的话可以一岁断奶了。
最好是一岁以内断奶,越大越不容易断,可以慢慢的延长喂奶时间,减少喂奶的次数
宝宝在十个月以后断奶比较合适,如果母乳充足,可以给孩子喂到一岁。