孕34周胎动频繁正常吗?怀男孩胎动是什么感觉?

其他答案
34周孩子动的很频繁,你可以看看他是一直在动吗?如果是一直在动,突然不动啦,要注意一下,看看孩子是不是缺氧啦。
应该不太正常吧,如果跟平常的感觉不一样的话,最好是到医院检查一下是否有宫内的问题。
在怀孕的时候,胎动频繁是宝宝。缺氧的情况可以去医院做个检查,看看情况。
怀孕34周胎动频繁的话是不正常现象的,一般从胎动是没办法看出宝宝的性格的。
这个时候如果胎动比较频繁的话,有可能是孩子缺氧引起的,赶紧去做胎心监护检查,跟孩子的性别没有任何关系的。