哺乳期牙痛脸肿怎么办?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行用药。
在哺乳期当然可以吃消炎药了,可以吃点阿莫西林,这个对母乳没有什么影响的,下次一定要注意饮食清淡一点。
你要是吃了消炎药当然也是会影响到正常的哺乳的,你自己平时也是需要注意搅拌刷牙,同时高脂肪的或者是比较容易上火的那些东西,千万不要接触太多。