最近工作量蛮大的,肚子上肉肉又长起来了,想买点悠颐良品的代餐奶昔来喝,有买过的吗?减肥效果好不好?

其他答案
时间都是挤出来的,没时间可以改吃代餐,最近在吃的是悠颐良品的代餐奶昔,夏天冰一冰再喝很爽,效果就因人而异,我坚持每天一餐代餐奶昔,体重稳步下降中
天天坐办公室肯定是这种结果了,像我的话,我每天还是尽量挤时间做点卷腹之类的运动,锻炼腹肌,然后可以吃代餐,我是一半时间跟同事一起叫餐,一半时间自己吃代餐,悠颐良品的代餐奶昔,泡一杯很方便的,也有维生素在里面,有时候还会分给同事一起喝,一起减肥哈哈~