宝宝干咳不停怎么办?有偏方可以根治孩子干咳吗?

其他答案
孩子出现干咳嗽有可能是喉咙干燥,上火也会引起不舒服,可以给他喝点绿豆汤的。平时也给他喝点板蓝根颗粒。
这种情况的话应该是孩子感冒了,你可以给他喝一些冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,也可以给他用那个盐蒸橙子来吃。
需要给孩子选择一些儿童感冒药啊,可以给她蒸一些梨子给她吃,都是可以达到一个缓解的目的,现在是呼吸道传染疾病的高峰期,你也是需要多一些耐心护理的。