周岁宝宝怎么断母乳?如何快速断母乳呢?

其他答案
孩子一岁了,这个季节刚好是可以给孩子断奶的,再大一些就为好断了,要注意护理的,给孩子要添加奶粉的。让孩子先习惯奶粉吧,减少母乳的次数了,再一个要给孩子辅食多样化的,不要挑食了,服用点帮助消化的药物,再观察一下吧。
你好,给宝宝断奶要慢慢的给宝宝过度,首先可以先把白天的奶给断了,白天的比较好断一点,然后再断晚上的夜奶,最后再断睡觉之前,慢慢的过度,宝宝就没有那么哭闹,适应的会好一点。