三个月大的女宝宝夏天能用尿不湿吗?夏天用尿不湿宝宝会不会红屁股呢?

其他答案
我家宝宝现在六个月啦,一直在用尿布湿,整个夏天也在用尿布湿,不然的话用什么呢尿布吗?你要不对身体也没有绝大的好处。
可以用啊,买比较透气的纸尿裤,随时关注,别让宝宝穿很久才换,大便要温水清洗下。
夏天可以用尿不湿的,但是最好就是要及时更换纸尿裤啊,每天给他清洗屁股,防止孩子红屁股。