宝宝枕秃是什么意思,是要怎么帮孩子治的?

其他答案
其实宝宝枕秃是因为宝宝这个时候头比较软,还有就是自己不能移动,所以那个地方长不了,头发一般在三个月以后慢慢就会长了,这个不用担心的。
这是宝宝的头上不长头发,应该就是枕头,应该是缺钙的缘故导致,可以补充的。
宝宝枕秃就是说明宝宝有一片头发比较少,感觉到光秃秃的,这就是说明宝宝缺钙了,你要适当的给他补充一点钙质。
宝宝枕秃就是宝宝头部后面有一圈没有头发或者头发生长速度比较缓慢的位置,不过一般一岁以内的宝宝因为躺着的时间比较多,很多都会出现这种情况,这些情况在宝宝会独立行走以后,就会逐渐恢复正常的。