36周胎动次数多少正常的啊?不知道是怎么看了的。

其他答案
孕36周每天数胎动,可以抽早中晚各一个小时的时间,每个小时在3-5次胎动为正常,连续五分钟的胎动只能算一次。
怀孕以后,每个人的胎动似乎都不太一样,主要是宝宝一天当中胎动比较规律,这都属于正常
每个人宝宝的胎动次数是不一样的,你可以分为早中晚来计算,分三次算的话,如果加起来有动12次就是正常的。
怀孕36周的话,宝宝的胎动一般一个小时动四次以上就是正常了。五分钟之内动的次数算一次。