哺乳期奶好容易便秘吗?还是很担心的。

其他答案
哺乳期奶水充足跟是否便秘没有关系,想要奶水充足就得多喝些汤水,但是在喝下奶汤的时候最好撇掉浮油再喝,而且搭配各种蔬菜水果一起吃,这样才能保证奶水质量,也能预防便秘。每天适当走走促进肠胃蠕动。
经常便秘的话,那你平时在饮食上就应该吃的稍微清淡一点,不要吃那种太辛辣的食物。
哺乳期比较容易便秘,主要还是因为水果蔬菜摄入不足,或者是喝水比较少造成的,平时饮食上多注意点就行
哺乳期一般不容易,便秘啊,只要自己注意饮食规律,多吃一些蔬菜水果
你想说的是宝宝容易便秘,还是妈妈容易便秘,便秘的话可以多吃一些青菜水果。