剖腹产多久能恢复身材的啊?不知道什么时候能的。

其他答案
如果宝妈给宝宝母乳喂养的话,一般身材会恢复得快一些,吃完饭适量运动一下也是有助于恢复身材的
剖腹产一般恢复身体也要42天左右,所以你在饮食上要注意吃一点比较有营养的食物。
这不一定的,每个人的身体恢复情况是不一样的,有的人比较早,人会比较晚。
这个至少都是需要有一年左右的在这个过程当中的话,可能就是伤口恢复的会比较慢一点。
剖腹产多久能恢复身材?这个也是不确定的,有的人恢复身材是很快的,也有的人恢复不了以前的身材了。
破腹产的话,其实是可以恢复身材的,如果第一台的话就还好一点,第二胎的话就恢复的没有那么快了。