成都中医肿瘤医院

补充描述:各位宝妈,我今年刚在成都中医肿瘤研究院把我的病情缓解了,现在恢复的不错,我老公想要孩子,想问下什么时候适合要孩子。

其他答案
这样的情况最好是问一下自己的主治医生,肿瘤康复以后最好是2到3年以后再选择要孩子,让自己的身体得到完全恢复的。
首先如果做了手术以后呢,想要生宝宝的话,最好的就是咨询一下医生,做一下体检。
如果你是想备孕,建议你医院做个检查,看看身体恢复得怎么样了,看看医生怎么顺吧。
至少要等半年后。因为治疗肿瘤都是用的抗生素,药物对胎儿发育有影响
这个具体看你什么样的条件了,如果身体恢复的好的话,应该没有太大的问题吧。