怀孕前三个月能吃虾吗?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
只要不对虾过敏的话,怀孕前三个月可以吃虾的呀。还要多喝点豆浆。
怀孕前三个月可以吃些。在怀孕期间的话,饮食要清淡,均衡营养,一般可以吃叶酸,预防问题。
怀孕前三个月也可以吃点虾鱼一类的,比较有营养的,但是不要吃太多凉的食物。
孕前三个月肯定是可以吃虾的,还可以吃一些鸡肉,鱼肉,瘦肉牛肉。
只要不过敏的话怀孕前三个月可以吃虾的,但是不能吃螃蟹和山楂。饮食一定要清淡一点。
怀孕可以吃虾呀,吃虾对宝宝发育很好呢。怀孕了喝豆浆,吃新鲜蔬菜水果,少吃甜的
在怀孕前三个月可以上是一些鱼虾,怀孕之后可以吃一些新鲜的蔬菜和水果。
怀孕的前三个月是可以吃虾的,怀孕的前三个月尽量的多吃一些,清淡的好消化的会比较好呢,不需要特殊的补充营养。