烫发尾后多久可以怀孕?怎样备孕可以生下一个健康的宝宝?

其他答案
等到三个月以后再说吧,你有没有染颜色呢?染颜色的话最好还是稍微注意一下。
如果是烫完发尾的话,一般要间隔三个月左右才能再次备孕怀孕,而且要吃叶酸片来预防胎儿畸形。
:准备备孕了就不要烫发了,如果想生一个健康的宝宝,妈妈从备孕开始就要锻炼好身体,吃坚果富含维生素蛋白质高的食物
最起码要等到一两个月之后吧,因为使用的这个染发剂都是对身体有一定的影响的。
既然是烫了发尾,一般是不太影响的。但是你最好还是要注意一下比较好。
如果只是他范围的话,应该没多大关系的,多洗洗,把那个味道洗掉就好了,隔一两个月就可以备孕