1岁的宝宝喝几段奶粉比较好?不同阶段奶粉营养价值有什么不同?

其他答案
不同阶段的奶粉它的营养成分是不一样的。段数越小,它的营养成分是越高的。一岁的宝宝可以给他吃二段或三段奶粉。
你好,一岁的宝宝应该给他喝三段的奶粉,三段奶粉是适合一到三岁的宝宝喝的,不同阶段的宝宝需要的营养是不同的,所以奶粉的营养配方也会有所不同。如果给他喝二段的话,营养就会跟不上他的需求,如果给他喝四段的话,他的肠胃吸收不好。会消化不良。
一岁的孩子肯定是吃3段的奶粉了,因为每个阶段的营养成分是不一样的,同时也是要添加辅食
孩子越小喝的奶粉段数越低,它的营养价值越高