小孩子得唐氏综合症的症状是什么呢?

其他答案
如果宝宝有唐氏综合症的话,会表现为生活不能自理,然后智力有问题。
你好!患有唐氏综合症的小孩子目光发散而呆滞,两只眼睛的眼距比较大,长相也有些怪异,一眼就可以分辨出来。唐氏儿是无法医治的,而且寿命比较短。所以在产检时发现是唐氏儿孕妈妈都是会放弃的。
最明显的就是他整体的状态就是那种比较痴痴呆呆的,你自己也是可以关注,有没有出现这种状态。同时你自己也是在孕期做好每一项检查。