孕妇能吃羊肉吗吗?孕妇吃羊肉会得羊癫疯吗?

其他答案
孕妇可以吃羊肉的呀,吃了羊肉不会得羊癫疯的,这是迷信的说法,不要太相信。
怀孕之后是可以吃羊肉的,羊肉挺有营养的,暖脾胃,而且蛋白质也丰富,吃羊肉不会导致羊癫疯。
怀孕期间孕妇是可以吃羊肉的,羊肉含有丰富的营养物质的,不会得羊癫疯的。
吃羊肉不会得羊癫疯的呀,哪有这种说法呀!羊肉其实是吃着暖身子的,平时的话可以多吃一点的。
孕妇可以吃羊肉,但羊肉性热,不宜多吃,吃羊肉跟得羊癫疯没有关系。