2个月宝宝体温37度5正常吗?用不用物理降温呢?

其他答案
如果是37度五的话,可能是孩子有点发烧,你可以去医院里给孩子买一些退烧药物就可以了
你好,那说明孩子确实有一点点低烧,这个时候可以给孩子洗一个温水澡,也相当于是物理降温。
两个月大的宝宝体温37.5度的话,这种情况考虑是正常现象的,这个时候的话可以给宝宝用温水擦拭身体帮助降温。
宝宝体温在37.5的话是有一些发烧的。可以多观察使用退烧贴物理降温,如果超过38.5°,就需要及时服用美林退烧药了。