一岁半宝宝适合玩什么玩具?玩什么玩具好呢?

其他答案
一岁半的宝宝,这个时候可以试着给她买一些积木类的玩具,让他来玩一玩,来促进大脑的发育。
这么大的孩子可以玩的玩具挺多的,只要她喜欢就好
每个孩子的兴趣爱好可能不一样,一般如果是女孩子的话,可能会喜欢一些娃娃之类的玩具,如果是男孩子的话,就会比较喜欢玩具车。
一岁半的宝宝玩具的话可以玩一些小汽车或者是一些有声的玩具。
一岁半的宝宝可以适合乐高积木玩具或者拼装玩具,锻炼孩子的手指精细能力和想象力的。