宝宝奶瓶每次都要清洗这是怎么回事?什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
我觉得不管什么牌子的奶瓶都要经常洗,如果是喝奶还要用刷子刷干净,最好每天早上消下毒。
正常,喝完都要清洗,不然滋生细菌,贝亲的,新安怡,布朗博士的都不错。
宝宝奶瓶每次都要清洗的话,这种情况考虑是正常的可以用水煮30分钟消毒一下
每次喝奶以后用清水清洗一下就行,然后每天可以用开水煮沸消毒一次。可以使用贝亲的ppsu奶瓶比较安全卫生,可以耐高温煮沸消毒的。
用过的奶瓶,最好就是要清洗消毒,贝亲,新安怡,好孩子这些奶瓶都是不错的。