每天半夜醒来吃完奶粉,然后一直哭闹两三个小时,要抱着走动才行,坐着都不行。各位宝妈有什么解决办法么?

补充描述:吃完奶粉,打完嗝,宝宝女娃舒服十几分钟以后就开始哭闹,要一直抱着走动和说话,坐着抱都不行,动作一换就开始哭闹,有什么解决的办法么?

其他答案
我小孩刚出生后有两三个月的时间也是半夜醒了,吃完奶就不睡了,要哄大概两个小时左右才肯睡。等到大一点了,他就不会这样子了。
有可能是宝宝发生了肠绞痛的问题,建议这个时候可以给宝宝按摩肚子,来帮助改善缓解,并且可以考虑给宝宝进行飞机抱。
宝宝是不是不舒服呀,吃完奶拍奶嗝了吗?应该是肠绞痛,平时多给孩子搜搜肚子。