你们老公有没有很关心孩子,我老公,好像感觉没有孩子似的。

补充描述:虽然我脾气不好,但是我感受的到我老公不看重宝宝。

其他答案
男人大多数都是这样的,心都是特别大的。都特别懒,带宝宝的。又很自私。
谁的孩子谁关心,你老公一定也关心宝宝。只是男人表达方式和女人不一样,男性比较理性,女性比较感性,你一定是全职妈妈,所以宝宝就更亲一些,因为长时间看护宝宝感情更深厚,老公上班挣钱也要养家,也辛苦,夫妻走到一起,又有了宝宝就一定要珍惜彼此,经营婚姻和家庭,责任更大,不要怀疑老公不关心孩子,物质也是关心你们母子的投入,也是爱。多为老公考虑,行动胜于一切,老公会明白你带孩子的辛苦的。
不要想太多,有宝宝以后或许是他的压力大了,把注意力放到工作中去了,而忽略了给家人的温暖,也有的不会表达他对宝宝的爱,或者说是不知道怎么关心宝宝,有时候我们可以换个角度想想,脾气每个人都有,或许你看开一些,心情就会好多了,心情好了,脾气也就会好的,一家人需要相互包容,每个人都有缺点和优点,既然在一起组建了一个家庭也实属不容易,愿对你有帮助,祝您们一家幸福久久,开开心心。
个人觉得你老公比较不看重孩子的话,也有可能是由于跟你脾气比较不好,有一定的关系哟。