生了小孩半个月,为什么拉小便那里感觉像还有一个东西在哪里一样,难受死了

其他答案
其实妈妈生完宝宝之后的话,那就会比较容易上火便秘的,所以平时一定要多走动,多喝水,还需要多吃水果蔬菜的。
生了小孩半个月,特别是顺产的时候,小便那个地方是会有点不舒服的,等到满月以后就会好转。
你这种情况是子宫还没恢复好,过段时间慢慢就好了,每个妈妈都是很伟大的为了宝宝什么罪都受了。
可能是还没有恢复好,宝妈等恶露干净了42去检查的时候做一个盆底筛查
产后你身体也需要很长一段时间才是可以恢复,你自己也是多注意身体的清洁度,积极的进行复查。