8个月宝宝磨牙棒的做法是什么啊?想给宝宝买的。

其他答案
八个月的宝宝,如果要给孩子吃磨牙棒的话,可以选择自己购买一些韧性饼干就可以。
磨牙棒你想自己做的话可以去下载个软件,按里面的教程来学,不过现在去买也挺方便的,而且更放心。
把面粉活成团,然后分成小小的一块一块,搓成长条,扭一扭就可以上烤箱了
可以给他做一些蔬菜的,或者是做一些饼干类的,但是要硬,这样的话咬不断的。
那你当然是可以直接去给他买了呀,自己的做磨牙棒,你最起码也是有烤箱,还要买原材料,做出来的孩子不一定喜欢。