宝宝什么时候能吃盐?一天大概可以吃多少?

其他答案
一般在宝宝添加辅食以后,就可以给他吃少量盐,但是吃盐多了,容易增加宝宝的肠胃负担的。
小孩子一岁以上就可以吃了,一天也不要吃多少一点点就可以了。我其实在十个月左右就有给他吃点盐呢。
宝宝要一岁以后才可以使用盐一岁以后的盐量不能超过三克,认识一定要清淡,影响肾的发育。
按照科学的角度出发,最起码要两岁之后才可以吃,但是呢,平时也顾不到那么多的。
我觉得最好等到一周岁以后,因为现在身体还没有得到很好的发育,可能会对身体有影响的哟。