哺乳期三个月会怀孕吗?也没有避孕,因为大姨妈也没有来。

其他答案
如果是哺乳期,这时候也可能会怀孕的,这时候如果没有来月经,也是要做好避孕措施的。
哺乳期三个月左右,如果你一直没有避孕,那很有可能会怀孕的。就算没有来月经也是会怀孕的,因为有排卵。
哺乳期也是有可能会怀孕的,因为即使没有来月经,只要排卵正常,都有可能会怀孕
哺乳期也要注意避孕的。千万不要大意,没有来月经的话也是会怀孕的,不想要的话尽量做好避孕措施。
这个时候肯定是必须要避孕的,只要你有性生活都是有可能怀孕的,所以一定要注意。
当然有这种可能性了,如果你有排卵的话,就会有这样的表现的,但是因为在喂奶,所以说也有一定的避孕效果