3岁儿童经常便秘怎么办?不知道便秘是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝便秘可能是因为有上火的情况了,也有可能是因为宝宝肠道蠕动不足,可以给宝宝喝点酸奶的。
早上起床养成喝一杯水的习惯,孩子爱动,水果,水分摄入量不足,我家孩子也是便秘,严重些就用周十五蜂蜜栓先把便便通出来,之后把定时便便,养成好习惯。
平时给孩子多喝水,饮食上少吃一些刺激容易引起上火的食物,平时给孩子喝点益生菌调节肠胃,多吃水果蔬菜
宝宝便秘上火,可以给他吃一点酸奶,去超市买两盒酸奶给他吃,改善肠胃。
经常出现的便秘,注意多喝水。出现了便秘的现象,可以使用益生菌用来调节肠胃,多吃一些纤维素含量高的
三岁的小孩子经常便秘,是小孩吃太多零食了,然后不爱喝水引起的。
一般便秘,都是因为肠道不好引起的,平时可以给宝宝吃一些益生菌把肠道调理好。