怀孕不吃叶酸可以吗?叶酸对孕妇有多重要啊?

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了。
可以的,你可以v补充其他东西。不过叶酸是可以给胎儿发育好不会出现畸形症状。
叶酸在怀孕早期的时候是需要注意适当的补充一些的,不吃叶酸的话可以吃些深绿色的蔬菜。
建议你在怀孕初期的话,最好就是吃一些叶酸连续吃三个月,因为叶酸主要就是预防宝宝发育畸形的,有很重要的作用。
美女你好,怀孕吃不吃叶酸取决于你自己想吃就吃,叶酸对胎儿有预防畸形的作用
还是把叶酸片吃上,比较好,因为叶酸片是预防孩子畸形的,肯定有重要性,如果没有重要性,为什么要研究出这种药了?
怀孕的时候肯定要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿出生缺陷。对孕妇来说是特别重要的。
当然不可以,孕期前三个月都要服用叶酸,最好在备孕的前三个月就开始服用,叶酸都可以免费领取的,叶酸主要是给宝宝补充各种缺失的营养物质,还有效的防御各种疾病。
怀孕的时候最好可以补充一些叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的。
怀孕前三个月和后三个月要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿神经管缺陷的。
也算是主要预防宝宝畸形的,所以在怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以了。
怀孕前三个月是需要补充叶酸的呢。孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形呢。
怀孕以后一定要吃上叶酸,叶酸可以预防宝宝先天性血管畸形,是非常重要的。