一吃叶酸片就吐。整天昏昏成成的,而且不想吃东西。不吃叶酸片精神也好了。还能吃东西。有没吃叶酸的宝妈么

补充描述:有没有没吃叶酸片的宝妈

其他答案
这跟吃叶酸没有关系吧,你现在怀孕了没有?如果是怀孕的话,你可以补充点维生素,实在不行你就去医院吧。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的。建议你平时一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养。
也可以选择多吃一些水果蔬菜的话也可以的,自己的话是需要多注意,如果严重孕吐的话就不需要吃了。
你如果吃了叶酸反而身体不好的话那就不吃了,可以平时饮食上摄入一些含有叶酸的食物,比如莴笋、胡萝卜、绿叶蔬菜、水果、豆类、谷物类等。
现在是几个月了,前三个月都要吃叶酸的,你可以把叶酸片放其他食物里面吃,吃了里面吃个糖果或者其他的。
叶酸是防止小儿畸形的,怀孕初期是不愿意吃东西,你可以适当的吃一些自己想吃的东西,不过不管吃什么东西都要注意适量。
要删的话可以吃一些,但是不吃的话也没有事的,那是防畸形儿的,之前的话我怀第一胎也没有吃过的。