2个多月宝宝吃母乳哭怎么办?是不是不喜欢吃母乳呢?

其他答案
宝宝如果一吃母乳就哭闹,首先要看一下宝宝是不是口腔出现了溃疡或者是鹅口疮的。宝宝吃奶的时候嘴巴疼就容易哭闹。。
两个多月的宝宝吃母乳出现哭闹的情况有可能是宝宝刚开始没有吃到母乳的原因。比较饿吃不到母乳就会出现这种情况,等吃到母乳就会好的。
不是的,有可能,他到了厌奶期这样,他就会不爱吃奶的。多让他吃几次慢慢的他也会爱上吃母乳的。