怀孕多久能检查出宫外孕?宫外孕会有什么症状?

其他答案
宫外孕一般会有出血的症状,你可以去医院检查一下,看看是什么情况。
你好,一般情况下怀孕有40天的时候就可以去医院检查一下,排除一下宫内宫外的情况,然后两个月的时候就可以看一下胎心胎芽发育的情况,通过平时身体的症状是判断不出来宫内宫外的。
开始与一般情况怀孕是没有分别的,一个月多就可以去医院来排查一下是不是宫外孕的。
一般都是4.50天就可以检查出来的,一般不用担心,宫外孕会肚子痛,会出血之类的