宝宝吹风扇感冒,鼻塞流水鼻涕,低烧腋下体温37.5,一会儿又37度,有点咳嗽,有流汗,是风寒感冒还是暑湿感冒,要怎么办

其他答案
是属于风寒感冒,因为太热之后被风扇吹过,就容易导致宝宝感冒,风寒感冒就会流清鼻涕,风热是浓鼻涕,暑热感冒是不会有任何流鼻涕症状,就是又吐又拉,胸闷,头疼
应该有一点点感冒吧,自己后期注意宝宝的保暖措施,没有必要太过于纠结了。
这个没事的,不过呢,最好去一些店里面开一些药吃就好了,不用太担心的。
如果咳嗽没有出现有痰的话,就是着凉感冒引起的,平常可以煮点姜红糖水来喝,恢复比较好。
你好,如果小宝宝感冒的话,可以给宝宝喝点感冒药来缓解一下也是可以。