最近宝宝只认乳头不认奶嘴了,可是奶水又不够怎么办,怎么样才能让他吃奶嘴

其他答案
你可以给他选择汤美星的奶瓶,这个奶嘴是仿照母亲乳房设计的,宝宝容易接受。
一般吃母乳的宝宝都不接受奶粉的,这个都挺正常的,如果实在是没办法的话,就就断掉母乳了,然后就是纯母乳喂养,或者就是多喝下奶的汤水,尽量就是让乳汁分泌更多,然后可以让宝宝多吸,或者可以吃中药的去帮助催乳。
是这样的,最开始宝宝也是两样都喝,现在只要母乳不要奶嘴了
宝宝吃习惯母乳的时候肯定不喜欢吃奶嘴的,可以等他饿的时候给他吃。
一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,她也需要很长一段时间才会比较容易接受,你自己也是可以在他肚子比较饿的时候给他进行添加。