孩子黄疸怎么办?

补充描述:孩子37周加4出生的,我是A型血,老公是O型,第二天测黄疸10.1,第三天测黄疸16.2,第四天测黄疸22,然后医生建议吃茵栀黄,但是婆婆说不让吃,所以没吃,到了晚上医生给婆婆训了,才给吃了,第五天的时候,也就是今天测黄疸是23,请问继续吃茵栀黄能降下去吗?现在有点担心,

其他答案
这个数值也太高了,最好带她照蓝光治疗吧,这个起效比较快一些。
可以给宝宝继续吃吃药,总比给宝宝照蓝光的好。如果。宝宝黄疸值不下去会影响到宝宝的发育情况。
生理性的还是病理性的,如果是病理性的话,就需要吃点茵栀黄,这个是去除黄疸的,纯母乳的话宝妈就注意饮食,不要吃黄颜色的。
你好,孩子有黄疸你要多给他喝水,最好去医院里测一下黄疸值,如果黄疸高高了需要吃药或者照蓝光的。
茵栀黄最好不要给宝宝吃了,虽然吃了拉得多,但宝宝肠胃损伤也大,我家宝宝出生有黄疸,吃了一盒茵栀黄,后来老是便秘,查了资料说很多医院都禁止使用茵栀黄来退黄疸。