小儿氨酚黄那敏颗粒副作用大吗?什么牌子的好。除了保婴丹,有没有风寒感冒的中药

其他答案
氨酚黄纳米颗粒是感冒药属于安全范围内的,既然出了就放心使用。
主要是药的话肯定都是会有副作用的呀。但是利大于弊,如果放着不管它肯定会越来越厉害。
宝宝如果是出现感冒的情况,那最好在医生的指导下进行服用药物比较安全一些。
小儿氨酚黄那敏颗它的副作用不会很大的,宝宝感冒的时候都可以给他吃一些。
其实小孩子他如果出现感冒流鼻涕之类的,就是需要给他吃这个药的,但是让医生给你开才行。