排卵期有什么身体反应?排卵后身体有什么症状?

其他答案
排卵期间一般会有白带增多、体温上升0.3-0.5℃等症状,但是反过来,依赖排卵期的症状来判定是否正在排卵是不准确的,还是要B超或者排卵试纸监测比较准确,我是因为个人工作比较忙,来回医院B超监测不方便,所以我是准备了金秀儿半定量排卵试纸在家监测的,相比B超性价比更高,而且自己操作更方便。排卵后的症状就不是很明显看,部分人在着床后会有小腹胀痛、乏力等症状,但是也并不明显。
排卵期的话很容易肚子胀气的,这个时候的话建议还是要多注意休息一下比较好的。
排卵期的时候你会发现白带分泌物就会比平时更多,这个应该是属于比较明显的那种。