一个月有几次排卵呀?

其他答案
一般女性一个月应该就排卵一次的吧,然后在排卵期间合理好同房,有利于怀孕的。
正常情况下每个月应该是一次排卵的机会,但是有些人可能会一次排出不止一个卵子的。
一个月只会排卵一次的。每个月会排出一个成熟的卵子。选择排卵期同房,怀孕几率比较大。
正常情况下女人每月都是有一次排卵的。在排卵期当天会有蛋清透明拉丝样的白带的,很好的观察出来的,这个时候同房怀孕的几率是最高的。
正常情况下当然是一个月排一次啊,你自己也是可以参考一下你平时的月经规律,你正常的月经周期在25到28天为一个周期,排卵期在月经干净后的十天。