宝宝才出生十天,是不安稳,还总是惊叫醒感觉被吓着那种,怎么办,有没有遇到同样情况的?

其他答案
其实大多数的新生儿宝宝的安全感应该是比较弱的,然后都是会比较容易被吓到的,妈妈尽量多哄哄她。
宝宝睡觉的时候如果不安稳,很有可能是因为缺钙的原因,宝宝睡觉的时候也需要在一个安静的环境下才可以。
宝宝小时候,神经发育还不完善,所以睡觉都不安稳的。大一点就会比较好睡了。
小孩子睡觉时候应该是很容易受到惊吓了吧,你要注意不要和他太大声的说话会吓到她啦。
这是因为宝宝还小,睡眠都是比较浅的,所以容易出现惊醒,这是正常的。