宝宝出生后多久吃鱼肝油?多久补镜钙?宝宝蛋白不足什么补?

其他答案
宝宝出生15天的时候,你就可以给他补充鱼肝油,它可以帮助孩子补钙,而且能够让孩子大脑发育更好
宝宝出生后可以在两到三个月的时候开始补鱼肝油,在五个月的时候开始补钙,如果蛋白不足的话,建议哺乳清蛋白,这个是比较好的。
宝宝出生后15天就可以补充鱼肝油,它可以帮助促进钙质吸收如果宝宝身体蛋白质不足,可以根据宝宝的月份六个月以上可以给宝宝添加辅食吃一些有养营养,有机米粉或者蛋黄羹等等。