9月6号姨妈来,24,26同房,会怀孕吗

其他答案
当然有可能会怀孕的,因为这段期间也会出现排卵的,你要注意耐心的,等到8号左右进行测试。
这个很难讲的,因为不知道你什么时候会排卵,只要是在排卵期同房都有怀孕的可能。
如果平时月经是周期是一个月的话,来月经也比较规律,排卵期是出现在20号左右,在排卵期的时候才比较容易怀孕这种情况有可能怀孕,但是几率不大的。
你要准确地抓住排卵期,这样怀孕的几率才会比较高,可以去买排卵试纸来测试。
月经周期前七后八都是安全期,24/26都是属于排卵期的,是有怀孕几率的,如果不想怀孕的话最好每次同房采取避孕措施。现在可以吃紧急避孕药。如果想怀孕的话最好买排卵试纸监测排卵,强阳的时候就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
一般如果是排卵期同房,怀孕的几率是比较大的,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,建议到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕。
9月6号来的大姨妈,二十四二十六号同房,如果你用试纸测试一下,现在是排卵期的话,可能会怀孕的。