6个月宝宝吃什么辅食?吃了米粉好像宝宝眼屎多是上火吗?还是不适合吃米粉?

其他答案
你好,这样的情况应该是有一点上火导致的,你可以给宝宝换一个品牌的米粉,爷爷的农场就是一个不错的选择,他运用了谷物水解技术,将谷物中的大分子分解为小分子,妈妈再也不用担心宝宝会便秘了。而且味道不错,宝宝也很容易接受。
宝宝如果刚刚开始添加辅食,可以给他吃米糊,如果宝宝吃米糊眼屎多,说明这种米糊比较上火,可以给他换另外一种。
六个月的宝宝最开始添加米汤或者米粉的,如果宝宝有点上火的话,可以给宝宝喝一点白开水。
你好,六个月宝宝可以吃米糊。如果宝宝吃了米粉,眼屎多,可能是上火了,那么就要更换另外一个品牌的米粉给宝宝吃。