听说怀孕前三个月要穿防辐射衣服,我这还有几天都快三个月了,一直没穿,影响大吗?希望得到帮助。谢谢!

其他答案
怀孕期间是就需要穿防辐射服的,如果你所接触的辐射比较厉害,那么对胎儿是有一定的影响。
没事的,只要你不是生活在辐射源比较多的地方就可以了,平时的家电辐射对你来说不算什么
如果没有经常在电脑旁工作,是可以考虑不用穿防辐射衣,不影响的。
不用担心,去做一下检查,只要宝宝发育健康的话,没有问题,而且平时接触辐射不大,也没有关系。
首先在怀孕期间的话,你是可以选择穿防辐射服的,一般来说起到一个心理安慰作用。
怀孕前三个月可以穿防辐射衣,知名品牌的还不错,可以购买金属的。
只要平时不接触辐射比较大的物品,其实没有必要穿的,这个不会有影响。
你好!如果孕妈妈经常接触电脑、打印机、复印机等办公设备,或者手机不离手,还是必须要穿防辐射服的。如果不在那种办公设备多的环境,不穿防辐射服也问题不大。孕妈妈在四维彩超检查时一定要认真对待,只要孩子没有畸形就可以。