不是孕妇能吃叶酸吗?

其他答案
叶酸片一般是在怀孕期间吃,可以预防胎儿畸形,普通人吃,应该就没有什么效果了吧。
孕妇也能吃叶酸,我当时从备孕就开始吃叶酸的维生素b12的一种,食物中也含有叶酸的,可以正常的新陈代谢。
如果在备孕期间的话,也是可以吃叶酸的,这个吃了以后的话也是对宝宝大脑发育有好处的,平常就不要吃了。
一般不是孕妇的话也是可以吃叶酸的,特别是在准备怀孕的这个阶段。