宝宝咳嗽有黄痰吃什么药?

其他答案
是宝宝专用的,可以让宝宝试试葵花牌的小儿止咳糖浆,也有一定的帮助作用。
宝宝这个应该是属于风热型咳嗽的,建议给宝宝喝点雪梨水的,是具有治疗咳嗽的效果。
我家的也是一样的症状,应该是喉咙发炎了,多喝水,如果咳嗽比较厉害就需要去医院了哦
宝宝出现咳嗽有痰,你可以考虑给他喝点止咳糖浆或者是化痰颗粒都行。
宝宝多大了?如果不是太大的话,最好是问下医生让医生开处方药,别自己拿药吃。
宝宝咳嗽如果不是很严重的话。那要多注意给她喝水,多吃一些水果和蔬菜。
宝宝咳嗽有痰的时候,可以给他喝一些小儿川贝枇杷糖浆,一定要给他多喝一些温水。
你可以给宝宝吃点止咳糖浆呀,或者是喝点蜂蜜水呀,还有一定要多喝温水,不要吃辛辣刺激的食物。
宝宝咳嗽有黄痰应该是病毒性的了,最好带宝宝去医院检查一下,然后吃药治疗的。