唐筛有必要做吗

其他答案
如果是高龄产妇就没有必要做唐筛了,可以直接做无创dna,适龄产妇还是要做唐筛的。
这项检查是非常有必要做的,为了对孩子的健康负责,一定要去做的,孩子健康了才能安心的养胎!
在怀孕期间唐筛是必须要做的一个检查项目,因为唐筛可以检查宝宝有没有遗传病。
当然有必要做了,做了你自己不是也能放心一些嘛,也不贵,也不麻烦
唐氏筛查是一项非常重要的检查,这个当然是有必要做的。而且不可以吃早饭。
是必须要做的,在怀孕22周的话,就可以去医院做下唐氏筛查,这个主要是为了检查宝宝有没有出现畸形。
唐筛是很有必要做的,有一些觉得没有遗传就不要做。反正做一个会自己比较放心一些。
我觉得还是有必要的,它主要是排除唐氏综合症的,在16周至20周之间可以去做。
这个肯定是很有必要做的,特别是对于高龄产妇来说一定要去做的呢
建议最好还是要做一下,因为做一下有什么问题的话也知道,自己也比较放心一些。