孕妇吃芒果对宝宝好吗

其他答案
芒果是比较热气的,建议你还是不要吃或者少吃,你可以多吃一些其他的应季水果。
芒果是比较容易上火的,在怀孕期间的妈妈最好是不要吃的太多了,最好是吃一些当自己的水果蔬
怀孕期间吃芒果是不会影响到孩子的健康发育的。只要你不会对芒果产生过敏。
妈妈在怀孕期间的时候,其实最好就是不要吃芒果,因为会有可能出现过敏的。
这个一般都没什么影响的,只是芒果是湿热的,怕到时候宝宝生出来有湿疹。
怀孕的时候尽量不要吃芒果,如果吃芒果的话,可能会导致宫缩,导致流产的药多注意。
怀孕的时候可以适当的吃一些芒果。但是不可以吃太多了,吃太多的话对身体也是不好的。