大排畸四维彩超多少周做最好?

其他答案
四维大排畸检查最佳时间在孕24-28周之间,这个时候羊水充足,胎儿在子宫内活动空间比较大,方便医生查看胎儿各个器官和部位的发育情况。
怀孕22周到28周之间可以做四维彩超大排畸检查,可以提前一个月预约好。
四维彩超的最佳时间是18-24周的时候
一定要等到24周左右的时候,因为这个时候宝贝的脏器已经发育的很好了,而且面部的表情也能够做得很好。
如果是去做四维彩超检查的话,最佳的检查时间是怀孕22到28周时间。这个医生会提前通知你的,而且是需要提前预约的。
四维彩超一般是在怀孕22到26周的时候要做的,这个是可以检查出来胎儿的发育情况。
我记得是五六个月的时候做比较好,你可以网上搜索一下,有规定时间的
我是23周去做的,医生说26周宝宝不大不小正合适,宝宝在肚里活动得开。
你好,一般做四维彩超的时间在22到26周左右,具体的可以到医院里详细咨询了解一下。
大排畸四维彩超一般在怀孕快30周的时候去检查,最好那个时候她已经发育好了,看得比较明显。