孕妇能吃维生素c吗

其他答案
孕妇当然可以吃维生素c了,但是没有必要去,另外补充的可以多吃一点胡萝卜,胡萝卜里面的维生素c含量就比较高。
你可以适当服用点复合型维生素,还可以预防坏血症,平常多吃一点时令蔬菜和新鲜的水果。
怀孕之后不能够吃大量的维生素c但是小剂量的维生素c片可以吃,可以增加抵抗力。
怀孕期间孕妇可以多吃新鲜的水果和蔬菜,可以补充多种维生素的,没有必要服用维生素c片的。
怀孕期间是可以吃维生素c的呀,平时也要多吃水果和蔬菜呢,食补更安全。
孕妇在怀孕期间可以吃点维生素c片,也可以多吃点蔬菜水果也是可以补充的。
孕妇当然可以吃维生素c,维生素c可以提高身体免疫力,孕妇吃很好的。
你自己在孕期每天都是可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样都是可以很好的帮助你补充维生素的,你自己平时也是可以饮食多元化一些,摄入的营养才会比较全面。